Viajante gourmet: Chegou a hora da São Paulo Restaurant Week 2012 – 2º semestre

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Tasca da Esquina São Paulo Restaurant Week 2012. Foto: Luis Simione/Divulgação
O recém aberto Tasca Esquina é um dos participantes dessa edição da Restaurant Week. Foto: Luis Simione/Divulgação

Oficialmente a São Paulo Restaurant Week 2012 desse 2º semestre começa só na próxima segunda (dia 03/09), porém quem tem cartões da bandeira Mastercard (Black e Platinum) já pode aproveitar os menus especiais de mais de 200 restaurantes da capital e do interior.

Os valores continuam os mesmos do começo do ano, com entrada, prato principal e sobremesa por R$ 31,90 no almoço e R$ 43,90 no jantar.

Como nas outras edições, há opções para todos e gostos e é sempre importante tentar reservar antes para garantir a sua mesa, principalmente nos finais de semana (as reservas podem ser feitas através do próprio site da Restaurant Week).

Tanger na São Paulo Restaurant Week 2012. Foto: Luis Simione/Divulgação
Bolinhos de Cuscus do marroquino Tanger nessa São Paulo Restaurante Week. Foto: Luis Simione/Divulgação

Como já virou até tradição aqui no Vambora!, seguem algumas sugestões de dar água na boca entre os participantes:

-> Tanger: Um dos poucos restaurantes de comida marroquina da cidade, sempre um clássico. Como opções Bolinhos de Couscous Marroquino recheados de queijo Gruyère ou cordeiro de entrada, Ossobuco com Couscous Marroquino ou Tagine de pescada amarela de prato principal.

-> Banana Verde: Uma ótima opção vegetariana para surpreender qualquer carnívoro! Entre as opções Pupunha defumada ao forno à lenha, molho Campanha, purê de mandioquinha, arroz com brócolis, lentilhas e macadâmia e de sobremesa Bolinho de chocolate, Mirtilo, sorvete de cajá e calda de pimenta.

Restaurante Banana Verde. Foto: Elvis Fernandes/Divulgação
Opção vegetariana no Banana Verde. Foto: Elvis Fernandes/Divulgação

-> Tasca da Esquina: A casa original de Portugal, recentemente aberta na capital, traz clássicos portugueses como Bacalhau à Braz ou Bitoque (o PF de Portugal) de prato principal e Farofias (um espécie de doce de claras) de sobremesa.

-> Ak Vila: Sempre com ótimas opções durante a São Paulo Restaurant Week, nessa edição o cardápio conta com Rolinho primavera com geléia de pimenta de entrada, Nhoque de mandioquinha com Ragù de calabresa picante e uma sobremesa matadora no final: Torta de banana caramelizada com sorvete de doce de leite!

Restaurante Ak Vila. Foto: Elvis Fernandes/Divulgação
Torta de Banana caramelizada com sorvete de doce de leite no Ak Vila. Foto: Elvis Fernandes/Divulgação

Ainda opções super saborosas como os hambúrgueres do PJ Clarke, o Hitam – Cozinha Thaí, as misturas inusitadas do Obá, entre outros para ir até o dia 16/09! Vambora experimentar?!

+ informações: www.restaurantweek.com.br

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2 COMENTÁRIOS

    • Oi Luciana! Dessa lista já fui no Ak numa outra edição da Restaurant Week e gostei bastante! Tem que escolher bem o restaurante e cardápio mesmo para não se decepcionar. Se for em outros dessa lista pode deixar que eu coloco aqui! 🙂

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